Четвертый кейс разработан для продвижения операторов сотовой связи среди молодежного населения.

На московских фестивалях красок собирается много тысячная активная молодежь от 13 до 25 лет, мобильная связь для которой важна также, как крыша над головой. Именно для такой ЦА мы предлагаем провести промо-акцию!

Концепция акции такова: создаем 2 метровую логотип фигуру, внутри которой будут находится роутеры для раздачи интернета в пределах 20-30 метров. Для входа в интернет люди будут выполнять легкую задачу, например, подписаться на группу в соц сети или лайк/репост записи, или они попадут на официальную страницу оператора. Куда именно направить посетителей выбирает господин заказчик. Не лишнем будет установка промо стойки с предложением услуг. Промоутеры-консультанты не только помогут оформить заявку на подключение, но ответить на вопросы по тарифным планам. Отличной идеей будет сделать вокруг лого фигуры зону отдыха — пуфики и биваны*. Жаркую солнечную погоду не лишнем будет установка зонтов.

стенд с доступом в интернет Wi-Fi для рекламы на фестивалях с зоной отдыха five promotion 5p 5р

Высокая востребованность интернета  Wi-Fi будет потому, что поток посетителей фестиваля настолько велик (сопоставимо с час пик метро), что даже операторы гиганты не справляются с нагрузкой. Это происходит тогда, когда абоненту нужно отправить сообщение другу (подруге), с которыми разминулись, или поделиться фотографиями в социальных сетях. В такой ситуации, как никогда, будет кстати надежный интернет — точка доступа Wi-Fi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики: BTL идеи

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.