Наш третий кейс посвящен производителям жаждоутоляющих напитков!

В магазинах оптимальная температура поддерживается кондиционерами, поэтому ЦА не удивишь прохладным напитком: в таком случае единственный способ привлечь внимание покупателя больше, чем дегустация,- Degustition-Poll. Однако мы предлагаем еще более эффективную промо акцию!

В жаркую солнечную погоду* семплинг прохладных напитков прямо в пробках города! Как реализовать раздачу продукции, если ходить по проезжей части промоутерам запрещено законом**? Мы предлагаем раздавать бутыли прямо с скутера! Его преимущества: легкое маневрирование между стоящими автомобилями, подойдет любое водительское удостоверение*** и возможность поместить сзади одного пассажира.

На каждом скутере необходимо присутствие двух человек: девушка промоутер и мужчина водитель. Такая пара не только наиболее приятно воспринимается, но обусловлена тем, что представители прекрасного пола статистически легче, меньше в размерах и имеют более дружелюбный вид, напротив, парни должны быть крепкими, чтобы удержать в правильном положении скутер с пассажиром и справиться с управлением.

«Наездникам», конечно, потребуются шлемы****, дизайн которого разработан в стиле бренда/компании, промо форма, самый простой вариант — брендированная футболка, сумка-холодильник в цветовой гамме производителя напитков. Скутер желательно выбирать в палитре фирменных цветов, а в идеале и вовсе брендировать. Не забываем про создающие праздничное настроение флаги, которые можно установить сзади у скутера.

взрывная реклама напитков, раздача напитков в пробке на мопедах скутерах five promotion 5p 5р
Визуализация семплинга прохладительных напитков в пробке.

Для проведения промо акции потребуется супервайзер с машиной, к которому будут возвращаться команда на промо-скутере для пополнения бутылей. Необходим будет и логист с грузовым автомобилем для транспортировки скутеров от склада до места работы промо персонала и обратно.

Для семплинга наиболее подходящие дороги в центре Москвы являются ТТК, садовое кольцо, москворецкая набережная, проспект Андропова и другие в будние дни с 10 утра до 19 вечера по статистике Яндекс.карты.

яндекс карты пробки five promotion 5p 5р
Статистика пробок на Яндекс.Карты в Москве на среду 19:00, для остальных будней дней трафик остается таким же.

Для дорог с двумя полосами движения достаточно одного промо-скутера, для трех и четырех — не менее 2 промо-скутеров.

Московское рекламное BTL агентство FIve Promotion готово реализовать для Вас данную промо акцию!


* Именно в жаркую и солнечную погоду водители особенно оценят вкус прохладного напитка.

** Статья 12.29 ГК РФ «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения», штраф 500 руб.

*** ФЗ РФ «О безопасности дорожного движения», для вождения скутера (мопеда) требуется ВУ РФ с открытой категорией М или любой другой (см. статью «нужны ли права на скутер (мопед)…»).

**** ПДД 24.8.6 «Велосипедистам и водителям мопедов запрещается» (см. статью «правила дорожного движения для скутеров…«).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики: BTL идеи

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.