Тема: Магнитики для мероприятия

В настоящий момент существует большое количество активностей на промо акциях и ивентах, от простого до самого сложного. Сейчас затронем тему фото магнитиков.
Как выглядит механика:
Проходящих людей приглашают к стенду для фотографирования. Пресс волл ориентировочно 2 м*2,5м, можно сделать и большего размера 3м*3м для удобства. Перед пресс воллом ставится фотоаппарат на штатив. В зоне фото работает фотограф, аниматоры и техник.
Аниматор приглашает людей на фотографию, фотограф фотографирует, техник меняет карты памяти на фотоаппарате. В зоне печати работает техник, который печатает фотографии на струйном принтере на магнитной бумаге 10*15 см. Напечатанные снимки приклеивают на металлический стенд в фото зоне. Люди могут через 5-10 минут прийти и забрать свои фото магнитики. Из техники понадобится: каркас для пресс волла, баннер для пресс волла, штатив для фотоаппарата, фотоаппарат, принтер 6-струйный для фото (хорошо подойдет принтер формата А4), ноутбук, программа для приложения рамки, магнитная бумага формата 10*15. Из персонала понадобится: фотограф, аниматоры, техник.
Данная механика – аналог фото будки. Но в отличие от нее качество снимков в разы лучше.
Фото на магниты – тема старая, но работает на промо акциях не хуже, чем любая другая активность – викторины, конкурсы.
РА Five Promotion имеет возможность предоставить вышеперечисленное оборудование и людей в короткие сроки. Свяжитесь с нами, мы расскажем вам больше!

Фото отчет активности смотрите в альбоме facebook

Магнитную бумагу 10*15 см. вы можете приобрести отдельно в типографии 5Print.me

 

Комментарии